ue ue cummari u sapete fa u ragu du carne? u volete impara? facile facile ...
alllora ...
vi servono
1) una carota per ogni 150 ml di passata e pummuddoro
2) un gambo di sedano per ogni carota
3) una ciapolla ogni mezzo litro di pomodoro
4) a pummarola ... pelati o passata ....
5) 100 gr di macinato per ogni carota
6) nu pocu dolio
allora iamme belli metene in una bella CASSERUOLA detta anche pentolazza col fondo antiaderente l'olio, aggiungete le carote e il sedano e la cipolla ben tritati.... rosolate... fate cuocere... fate restringere i vegeteli nu 5 minuti ... aggiungete a carnazza e pestate bene bene a ccusi si rompe bnene senza lasciare pezzettoni di carne ma in modo di avere una bella pappettina .... niente grumi mi raccomando... quando la carne è bene rosolata (color marroncino) aggiungete uno schizzo di vino rosso e lasciate evaporare per un paio di minuti ... in finale aggiungete sale pepe la salsa di pomodoro e mescolate a fuoco basso finche non si cucina per bene. mi raccomando mescolate bene facendo ben attenzione che non si attacchi al fonodo.
la cottura richiede un tempo medio dai 45 minuti alle 8 ore in caso di cottura di 9 kg di passata.
bye bye ...
alllora ...
vi servono
1) una carota per ogni 150 ml di passata e pummuddoro
2) un gambo di sedano per ogni carota
3) una ciapolla ogni mezzo litro di pomodoro
4) a pummarola ... pelati o passata ....
5) 100 gr di macinato per ogni carota
6) nu pocu dolio
allora iamme belli metene in una bella CASSERUOLA detta anche pentolazza col fondo antiaderente l'olio, aggiungete le carote e il sedano e la cipolla ben tritati.... rosolate... fate cuocere... fate restringere i vegeteli nu 5 minuti ... aggiungete a carnazza e pestate bene bene a ccusi si rompe bnene senza lasciare pezzettoni di carne ma in modo di avere una bella pappettina .... niente grumi mi raccomando... quando la carne è bene rosolata (color marroncino) aggiungete uno schizzo di vino rosso e lasciate evaporare per un paio di minuti ... in finale aggiungete sale pepe la salsa di pomodoro e mescolate a fuoco basso finche non si cucina per bene. mi raccomando mescolate bene facendo ben attenzione che non si attacchi al fonodo.
la cottura richiede un tempo medio dai 45 minuti alle 8 ore in caso di cottura di 9 kg di passata.
bye bye ...
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