annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Belli miei esperti dei calci di punizione!

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Belli miei esperti dei calci di punizione!

Sono ANNI e dico ANNI che cerco di imparare a calciare le punizioni da tipo 25 - 30 metri.. ma niente.. Faccio dei lanci di 40 - 50 metri perfetti, metto calci d'angolo perfetti.. e calci di punizione invece no.. Se tiro le metto troppo moscie, e a quel punto diventano intuibili.. Il mio grande idolo è Beckham ma nn saprei proprio come fare ragazzi.. vorrei solo sapere se cè una tecnioca o qualcosa.. e se cè aiutatemi voi a trovarla!! Ho persino comprato il dvd di beckham per imparare ma nn è servito un granchè.. help me

Vi amo tutti :sisi:

Io nelle mie squadre sono sempre stato il tiratore , molte volte ho segnato su punizione , non sempre riescono perfette soprattutto in partita perchè sei stanco o magari un pò acciaccato però devo dire che non saprei come spiegartelo perchè è difficile da spiegare su un forum te lo dovrei far vedere ...

Commenta

ti ho aggiunto in icq cosi magari qualcosina riesci a dirmi grazie anicipatamente per tutti gli altri che riescono a darmi suggerimenti

Commenta

preferisco tirare di collo\esterno dai 30-35 metri piuttosto che di interno...poi chiaro dipende dalla posizione

Commenta

boh penso che l'altra notte ho calciato da na 20/25 metri co un dito che mi faceva male è uscita fori na roba discreta, cmq credo che devi fare come i calciatori

proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi proviproviproviproviproviproviproviproviproviprovi
          firma irregolare - gwineth

Commenta

Originariamente inviato da Emiliano
            boh penso che l'altra notte ho calciato da na 20/25 metri co un dito che mi faceva male è uscita fori na roba discreta, cmq credo che devi fare come i calciatori
            io c'ero :O

Commenta

Provare ovviamente.. ma dovrei avere qualche suggerimento di base.. nn sò io mi metto ad esempio quasi diritto alla palla, lascio andare la gamba dietro al pallone tipo beckham.. ma cè qualcosa che nn và però.. sarà il modo di colpire il pallone.. ditemi vobis!!

Commenta

Originariamente inviato da Izaul-Rems
                Provare ovviamente.. ma dovrei avere qualche suggerimento di base.. nn sò io mi metto ad esempio quasi diritto alla palla, lascio andare la gamba dietro al pallone tipo beckham.. ma cè qualcosa che nn và però.. sarà il modo di colpire il pallone.. ditemi vobis!!

o.o guà io a pallone so giocare poco ma credo che ognuno abbia le sue tecniche, devi solo trovare la tua, io per esempio mi trovo meglio a prendere la rincorsa in punta di piedi alla Carlos, è piu facile tenere il passo e correggerlo

Commenta

bechkam è molto particolare come imposta il tiro piazziato x imparare non ti consiglio guardare lui

neW -- icq # 575727946 --neW
                  Jovinko L'elfo Silvano
                  Vivaldi l'elfo Oscuro

Commenta

bechkam è molto particolare come imposta il tiro piazziato x imparare non ti consiglio guardare lui, io premetto ke nn le so battere e nn le batto mai xk poi gioco solo a calcio a 5 o a 7 ke è un altra cosa alla fine

neW -- icq # 575727946 --neW
                    Jovinko L'elfo Silvano
                    Vivaldi l'elfo Oscuro

Commenta

Sono ANNI e dico ANNI che cerco di imparare a calciare le punizioni da tipo 25 - 30 metri.. ma niente.. Faccio dei lanci di 40 - 50 metri perfetti, metto calci d'angolo perfetti.. e calci di punizione invece no.. Se tiro le metto troppo moscie, e a quel punto diventano intuibili.. Il mio grande idolo è Beckham ma nn saprei proprio come fare ragazzi.. vorrei solo sapere se cè una tecnioca o qualcosa.. e se cè aiutatemi voi a trovarla!! Ho persino comprato il dvd di beckham per imparare ma nn è servito un granchè.. help me

Vi amo tutti :sisi:
                      A 48 anni comincia a scemare la potenza fisica

Commenta

ho 20 anni, l'account lo feci con i dati di mio papò 6 anni fà

Commenta

edita, chiedi scusa e modifica i dati altrimenti ti bannano niubbo

Commenta

Originariamente inviato da Sir Batoio Reloaded
                            edita, chiedi scusa e modifica i dati altrimenti ti bannano niubbo

-_- io l'avevo chiesta la modifica e non me l'hanno mai fatta -_-''

Commenta

Originariamente inviato da Emiliano
                              -_- io l'avevo chiesta la modifica e non me l'hanno mai fatta -_-''
                              a mio fratello l'hanno modificati, invece hanno bannato me..

Commenta

Sto operando...
                              X